Speisekarte
Frisch, saisonal und mit Liebe zum Detail – unser Angebot wechselt regelmäßig. Hier ein Einblick in unsere Klassiker:
Frühstück
Quinoa, geröstetes Gemüse, Kräuter, pochiertes Ei & Kräuterdip.
Brioche in Vanille-Ei, karamellisierte Banane, Ahornsirup & Pekannüsse.
Kaffee & Heißgetränke
Doppio aus der Siebträgermaschine, cremiger Milchschaum.
Espresso, Pistaziencrème, Hafermilch, goldener Staub.
Eigenes Gewürzrezept, ausgesuchte Schwarztee-Basis, geschäumte Milch.
Feine Blatttees, saisonal ergänzt durch Infusionen & Kräuter.
Mittag & Drinks
Burrata, rote Bete, Kräutersalat, geröstete Walnüsse, Olivenöl.
Rustikales Brot, Schinken, Käse, Senfcrème, Ofen überbacken.
Hausgemachter Kräutersirup, Prosecco, Grapefruit, Soda.
Alkoholfreier Drink mit Gurke, Rosmarin, Tonic & Limette.
Saison
Scones, Clotted Cream, Marmelade, Finger Sandwiches & Pâtisserie.
Wärmender Punsch mit Apfel, Zimt, Orange & hausgemachtem Sirup.
Gegrilltes Gemüse, Kräuterbutter, Focaccia & hausgemachte Dips.